живи!

Ник Туманов
твой мир скоротечен.
ты - миг.
ты - боль.
ты выгорел в юных страстях на треть.
но всякий, кто прежде болел тобой,
уже не сумеет другим  болеть.
ты с женщиной не был на нежность скуп,
а нынче и небо к тебе близко,
когда раскалённая лава губ
течёт по вулканам её сосков,
и женщина молит тебя: живи!
и женщина дышит тобой, пока
расплавленным грифелем языка
ты чертишь маршруты своей любви
на контурных картах её лобка…