Опять метёт...

Ирина Русина 4
Опять    метёт,  мы   у   зимы  в  плену,
Вновь  правят   бал  ветра  и  снегопады,
Но   сердце    объявило    вдруг   войну,
Плевать   ему     на     эти    перепады.

На    пустоту      заснеженных     аллей,
Срывающий   с   прохожих   шапки   ветер,
Простив    обиды,   застучит    сильней,
Напоминая      о     далёком     лете...

Как     надоела     эта      круговерть,
Душа    от     одиночества     сожмётся,
Но  сердце  с  жаром  прокричит:"Не сметь!
Поверь,  дружище,  всё   еще   вернётся."

                (02.04.2014)