Признание в любви

Олеся Из Поднебесья
Я мечтал о тебе всю жизнь,
Постоянно видел во сне.
Я признался тебе в любви,
Только ты не ответила мне.

Я купил дорогие духи,
Обувь лучшую выбрал тебе.
Вновь признался тебе в любви,
И ты вновь не ответила мне.

Я забыл про семью, про детей,
Про себя я забыл. Всё тебе.
Проводил с тобой ночи и дни,
Снова ты не ответила мне.

Я любил тебя и ценил,
Я всю жизнь посвятил тебе.
Ты разбилась, назло судьбе
Умерев, не ответила мне.

Я с почётом тебя схоронил,
Написав на надгробной плите:
“Дорогая Toyota Gracia,
Буду помнить всегда о тебе!”
                1.04.2014г.