Ты затронь моей души струны...

Ирина Микулович
Ты затронь моей души
                струны,
Ты же знаешь, как одной
                трудно!
Сердцу хочется Весны
                очень...
Почему же в нём опять
                Осень?
Я хотела быть с тобой
                вместе...
На Земле, наверно, нет
                места,
Где бы плохо мне с тобой
                было!
Но терпеть разлуки  нет
                силы!
Охладила чувства все
                Осень,
Только сердце "Пощади!"
                просит!
Но подрезали Любви
                крылья,
А что было - поросло
                былью...


        02.04.2014г.