Как тонкая рука...

Татьяна Бадиловская
Как тонкая рука нежна,
Как прочен занавес страданий,
Расшит, как золотом канва,
Обрывками воспоминаний...

И нет дороже ничего-
Там мир другой,
            и там он -возле,
Но сердца прекратился стук,
Мир разделив на До и После...