Попалась как-то муха в объятья паука

Марина Номоконова
Судьба у насекомых
порою не легка.
Попалась как-то  муха
В объятья паука.
На счастье Мухе бедной
Паук уже обедал.

-По горло сытый,аппетита нет,
Я завтра, Муха, съем Вас на обед!
Пока жужжите, Муха,
- шепнул он ей на ухо.

В ответ ему ни звука
Не прожужжала Муха.

Бедняжка так страдает,
Но веру не теряет:
Вот скоро кончится кошмар,
Спасёт её герой-комар.

Он прилетит, её герой
Он ей сейчас так нужен!
Спасет её любой ценой
Спасёт и станет мужем!

А пауку не спится -
Надумал он жениться.
Взять в жёны Муху захотел,
Бедняжку нашу, что не съел.

Задумал он коварную
Для нашей Мухи месть:
“У вас, моё сокровище,
До завтра выбор есть:

Я окажу вам, Муха,
Cвою паучью честь - 
Вас, дорогая Муха,
В обед могу не есть. 

За это, Муха, вы должны
Моею стать женой.
А свадьбу мы наметим
в ближайший выходной.

-“Ой, ой, какая гадость, -
Такая жизнь не в радость”-

И Муха вся в печали
Судьба её тяжка:
До слёз она не хочет
В мужья брать паука.

А воробей всё видел-
Он на окне сидел
И паука злодея
Он шустро раз… и съел.

Не верит счастью муха-
Какая вышла штука!
Судьба у насекомых
порою не легка:
Вот так, в одну секунду
Не стало паука.

Свободой снова Муха
Своей окрылена.
А может быть и ну, его..., 
Героя-Комара?