Апрель 2014

Евгения Дьячкова 2
               
            Есть высшие силы,
            Есть высший разум,
            Есть бог и апостолы,
            Но нет меня.

            Заключаются браки,
            Рождаются дети,
            Ночью в поту
            Любовники бросаются друг на друга,
            Но нет любви.

            Государственные мужи
            На телеэкранах
            Пожимают руки
            И договариваются.

            Но где пристанище мне,
            Маленькому человеку,
            Идущему по земле,
            В старых ботинках
            На закате дня?