Я люблю

Надежда Никищенкова
Владимиру Макарову

Я люблю - и, значит, мечтаю.
Я люблю - и, значит, летаю.
Я люблю - и, значит, ликую,
Что подарок, твой, Бог, получу я.

Я люблю - и, значит, надеюсь.
Я люблю - и, значит, согреюсь.
Я люблю - и, значит целую
Мир губами, ловя его струи.

Я люблю - и, значит, я верю,
Что стерплю любые потери.
Я люблю - и, значит, найду я
Ту подкову, что счастье дарует.

И откроется мир мне древний.
И зовут его все Вселенной.
Распахну я окно, и Вечность
Мне подарит вновь безупречность.

Потому и люблю, я, плача...
Как с Любовью прожить иначе?
Лишь солёные с горечью слёзы
Напитают души моей розы.

15.03.2004 г.