6409С-6422С

Владимир Асиновский
№6409С
   В первый раз, в первый класс!
Из школы первоклассник возвратился,
Отец спросил: - чему сегодня научился?
- Сегодня в школе научился я писать!
- И что ты написал?
- Ещё я не могу читать…

№6410С
       Ответ тёще
Мы телеграмму о приезде получили,
Как быстро этот праздник подошёл.
Ждём, дорогая Вас, чтоб Вы так жили…
А в остальном у нас всё хорошо!

№6420С
        Не ожидала...
Желание я мужу в карты проиграла,
Сказал такое, я не сразу въехала.
Я от него совсем другого ожидала…
Чтоб к маме на неделю я уехала!

№6421С
            Совет
Не смей свою жену перебивать,
Потока слов не остановишь жар!
Пять слов тебе не могут угрожать:
«Куплю», «Люблю», «Дурак я» и «Пожар»!

№6422С
             Статус
В непальской конституции такой закон:
«Считаться может человек непальцем,
Лишь, если был в Непале он рождён,
И был зачат не палкой и не пальцем.