Опять в моём саду цветёт сирень...

Людмила Колесникова
Опять в моём саду цветёт сирень.
Природа дарит  мне прекрасный день,
А я , сирени запаху  внимая,
Былые годы вспоминаю.

Букеты пышные, не смело,
Которые я утром находила,
Ты каждый вечер приносил
И на  крыльцо моё ложил.

Я лишь с годами осознала,
Что может, жизнь твою сломала,
Не поняв смысла  главного в букете-
Твоя   любовь была в  сирени цвете…

Ищу я «счастье» в звёздочках сирени,
Когда она цветёт порой весенней.
Но поиски мои здесь безнадёжны,
Ведь прошлый цвет сирени повторить нам невозможно…

И мы не выскажем словами,
Когда владеет головами
Дурман цветущей вновь сирени,
Её восторг, её паренье.

Всего лишь пару дне в году
Цветёт сирень в моём саду.
Но сколько б я о ней не пела,
Она весь год в душе на самом деле!