Когда в камине загорается огонь

Ксения Северова
***
«Когда в камине загорается огонь…»
К. Северова

Когда в камине загорается огонь,
И ты сидишь в пол-оборота рядом,
Тебе шепчу: «Храни мою любовь,
Мне счастья большего, уже не надо».
Когда все строчки расставляю по местам,
В одну историю своих четверостиший,
Вдыхаю в них твой воздух, ты есть там,
Читая вслух, твою улыбку вижу.
Вчерашней бури стихнет ветер, и в мечтах,
Мы удалимся лёгкой поступью по небу,
Исчезнут в дымке одиночество и страх,
Развеется нелепых мыслей пепел.
А бархат ночи, нас укроет темнотой,
Когда последний луч, земли коснется,
Я бережно возьму твою ладонь,
И в нашей комнате феерия начнется.
Нам звезды будут серебро дарить,
На их монеты, мы билеты купим,
Туда, где вместе станем долго жить,
В страну Любви, наших сплетённых судеб.