8. 01

Ксения Шедд
Где-то за пределами реальности находятся твои мысли.
Кидаясь в крайности, мы вовсе не стали близкими.
Верно, к лучшему.
Ты говорила, я захлебнусь любовью к тебе. Полностью.
Когда я в это окунусь, ты перестанешь ходить над пропастью.
Верить случаю.
у в ы