ПОД УТРО...

Арни Неизвестный
Под утро...
Сонное томленье,
Влечет, раскатываясь в шторм,
Где явь мешается с виденьем,
Туманит взор

Где ты , в стотысячном накале,
Любовных нег,
Подобна сжатости спирали,
Над зноем снег,
Свиваясь, кружится метельно,
В альковной мгле,
В манящем мареве постельном,
Иди ко мне...

Бесстыдно шалыми губами,
Исследуй плоть,
И вознесись над облаками,
И вновь и вновь,
Прильни к истоку наслажденья,
Врасти в экстаз,
На пике сладкого забвенья,
За разом раз.

Рабою мук своих искусных,
Драконьих чар,
Отдайся в радости и грусти,
Уйми пожар

Мольбы твои не утоляю,
Так сладок грех,
Моею быть повелеваю,
В плену утех.

Написано сие под впечатлением:http://www.stihi.ru/2014/03/17/10336