Игра - свобода

Котова Наташа
Нотки лжи, оттенки фальши
Не играй со мной как раньше
Жизнь – свобода, сердце – птица
Мне в плену уж не томиться.

Ветер сдует пепел с платья,
Пусть сгорят твои объятья
На прощание – улыбка
И в душе играет скрипка.

Не люблю играть вслепую,
Как умею я блефую
Карта – бита в руке туз
Я собою так горжусь.

Ни побег из тесной клетки,
Ни игра с судьбой в рулетку,
Ни угрозы, ни тревога
Не страшны, ведь есть – свобода.

Пусть и скрипка доиграет,
Пусть хоть день не наступает
Счет за мной, ты проиграл,
За победу пью бокал.