Охотник

Николь Аракелян
Каждый проводит свои выходные так,как он считает нужным.

Прикуплю я  слегка рыболовных снастей
И кинжал из дамасской начищенной стали.
От меня  ты не жди  в выходные вестей -
Дни суровой  охоты сегодня настали.

Не пиши мне записок и меньше звони -
Там, в лесу, нет связиста и прочих условий.
Ухожу в непролазные дебри земли,
Так давай же  на добром расстанемся слове.

Знаю, будешь меня ты все дни ожидать,
И срываться на каждый звонок,что пропущен.
Я тебе  не хочу  ничего обещать,
Но поверь, без тебя там мне стало бы лучше.

Я тобой  дорожу  и  ловлю  трепет слова,
Только дай перерыв -  и мы встретимся снова.