агония любви

Наталья Сафонова 3
Агония любви всегда банальна :
Любовь, сгорая, источает зло.
И если вас любили минимально -
Вам максимально в жизни повезло.
Но, вопреки статистике, обратно
Вы в неустанном поиске любви.
Обмануты, развенчаны стократно -
Сто первый раз клянетесь на крови.
март 2008