Я таю в твоих руках

Вера Глик
Позволь мне таять в твоих руках
Позволь любить тебя как я умею
И научи любить как хочешь ты.
Гармония наступит там
Где создаем любовь свою.
Мы сами создадим свой мир
Свою вселенную и та звезда
Что рождена была при встрече 
Будет лишь началом всех начал.
И счастье и любовь в глазах
Которые смотрели друг на друга
В тот миг горели ярче солнца.
Скрестив два сердца воедино
И души музыкой наполнив
Как в песне той поётся.
Два сердца бьется в унисон
Хочу я многое тебе сказать
И пожеланиями жизнь наполнить
Собрав моменты в жизни всей.
Хочу сказать тебе я буду. ...
Я буду таять в твоих руках.
Я буду счастьем в твоих глазах.
Я буду небом твоей земле.
Твой вселенной, твоей звездой.
Душой в том теле что ты живешь.
Твоей улыбкой, твой слезой
И в то же время сама собой.
Сама собой и для тебя
Теперь нас двое, есть ты и я.
А это значит что мы с тобой
Свой мир рисуем и создаем.
Два солнца в небе и это мы.
И так приятно тебе и мне.
Тот миг что жизнью называют
Он здесь, сейчас, пришел.
И я летаю, да я летаю
От нежных рук твоих я таю.
Я отражение в твоих глазах
В твоей улыбке растворяюсь
Моя душа теперь твоя
И я твоя вселенная, твоя звезда.