Снова душу Грусть слегка тревожит

Александр Сутчев
 Снова душу Грусть слегка тревожит
За окном опять давно темно
А душа тихонько кровоточит
Направляя снова взор в окно
Там вдали, во мраке темной ночи
Чуть мерцают  вдалеке огни
И душа по-прежнему к ним хочет
Разрывая сердце на куски
Там живет Мечта моя шальная
Там найду душе своей приют
О другом я больше не мечтаю
Лишь о том, где любят, верят, ждут
Пролетают день за днем стрелою
Пролетают годы, как и дни
Мы пройдем с тобой своей тропою
Что бы вместе дальше быть могли
Пусть летит  душа вслед за Мечтою
Не страшны ей время, холода
Знаю точно, встретимся с тобою
Что б не расставаться никогда