Мечтай

Николь Аракелян
Мне нравятся твои мечты -
Мечтай, как ты мечтала  раньше,
Без лжи,притворства или фальши,
Как гений чистой красоты.

Мечтай  о силе и борьбе,
О страсти сладкой и ревнивой,
Ты стала несколько пугливой
В своей неистовой мечте.

Не бойся  заново мечтать,
Мечтай,как ты свернешь все горы,
Снимая цепи и запоры,
Ты сможешь кем угодно стать!

Мечтай,любовь моя,серьезно,
Ведь это никогда не поздно.

Мечтай день божий  ото дня,
Как может быть,мечтаю я.

(Твой Крис)