К Референдуму 16 марта

Непадший Ангел 1
Погожим мартовским деньком,
В прекрсный день весенний,
Вернулся он в родимый дом,
В чём небыло сомнений.

Ждала его Россия-Мать,
Хоть ждать не так-то просто,
И вот он рядом с ней опять,
Её Крым-полуостров.

Был этот день не повторим,
Решенья не простые...
Бьют бой Куранты,вторит им
Жемчужина России.

Пускай обиделось ЕЭС,
Америка взбесилась!
Российский Крым,он был и есть,
Частицею России.


(16 марта 2014 года Крым вернулся Домой и перевёл часы на Российское Время.
Россия обрела,вновь,то,что когда-то потеряла-одну из самых дорогих своих Жемчужин.)
 

Vivat Крым-жемчужина России!