Не вернёшь ничего, что уж кануло в Лету...

Сергей Бороданёв
Не вернёшь ничего, что уж кануло в Лету.
Время смоет следы всех событий и дел,
И слова, что взывают напрасно к ответу,
И возможности, что воплотить не успел.