Частушки 15

Любовь Москаленко
Меня мама родила,
Словно  королеву.
Ноги будто два весла,
Все гребу налево.
***
По деревне я иду,
Бегаю глазами,
Если милую найду
Зашибу рогами.
***
Мой начальник подшутил,
Что машину мне купил,
Не останусь я с долгами,
Будет он ходить с рогами.
***
В городской больнице жизнь
Нынче вся за бабки.
Если нету, так держись
Купи быстрей тапки.