Теперь на таможнях свободно...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Читая Губермана".

Теперь на таможнях свободно.
Россия - большая страна.
Ввезти можно всё, что угодно,
И вывезти всё до "хрена".

***

Речь идёт о вывозе Игорем Губерманом из России в Израиль
моржового члена, подаренного ему когда-то другом.