Жизнь - путь стрелы

Виталий Червонный
  *  *  *
Жизнь – путь стрелы! Птица в полете!
Птица в полете! Время в пути!
Время в пути! Дни и годы проходят!
Годы проходят! Жизнь – путь стрелы!

Жизнь – путь стрелы! А намечена цель?
Выбрана цель! Так полет будет верным!
Верный полет! За собой уведет!
Смысл в нем найдет! Жизнь – путь стрелы!

Жизнь – путь стрелы! Долетит – остановка!

       © В. Червонный