Теплая прохлада обдает меня

Людмила Новикова 7
Теплая прохлада обдает меня.
Этой ночью лунной в темной синеве.
Россыпь звезд манящих ждут со мной тебя.
И тебя увижу как в прекрасном сне.
Встретив меня взглядом,
Теплотой укроешь.
Скажешь: Будь со мною рядом….
Быть хочу с тобою…
Ласково обнимешь, бережно прижмешь…
Сердце открывая мне навстречу…
Внутреннюю Душу ты мою поймешь…
Я в ответ улыбкою отвечу!
Все поймем мы в тишине …без слов…
Без пылающих речей и страсти…
Ведь когда Есть Истинна Любовь…
Ты почувствуешь какое оно - Счастье!