туман

Алексей Слынько
Туман
В голове моей
-отдельная полка света
Я один
Под покровом дней
Рисую то, чего нет у
Меня.
Ну, а ты
Продолжай танцевать,
Растворяйся в листве пируэтов
Мы одни.
Под покровом дней
Встречаем свои рассветы.