Порою каждый может оступиться...

Танашири
Порою каждый может оступиться,
Но мир его уж не простит,
Останется лишь притвориться,
Что он, как все, немой артист.
С толпою нужно будет слиться
И маску каждый день носить,
Со всем ужасным примириться
И так всю жизнь ему прожить.
Печально только то, друзья,
Что многие теперь такие.
Они, как стая воронья,
Летят туда, где много гнили.
Грубы, надменны, агрессивны,
Зациклены лишь на себе,
Бесчувственны, порой бесстыдны
Откажут запросто в мольбе.
Так сложно ведь порой бывает
Найти того, кто не такой,
Кто с полуслова понимает,
Кто будет всем тебе родной.
Таких людей, что рядом с нами,
На пальцах можно сосчитать,
Но,если таковые рядом,
Спокойно можно засыпать.