Пусть желанья твои все исполнятся...

Anil
Пусть желанья твои все исполнятся
в этот светлый, счастливый год
и пусть радостью сердце наполнится,
пусть хранит тебя Бог от невзгод.
Хоть в дали ты теперь от дома,
не грусти: жизнь - забавная книжка.
Полной чашей всё будет снова,
ведь не может быть в счастье излишка.