Пришла опять пора влюбляться

Наталья Василенко 3
Убитую любовь не хорони...
воскреснуть дай ей,
пусть не с той, да и не
в этой жизни.
Испей глоточками её... верни
пушистый след под сердцем,
ей так далеко
до тризны.
Непринятое...долгожданное дитя,-
кричащее, капризное...но плоть
твоя от плоти.
А видел ты, как ангелы кружат
в легко подхватывающем
их в небеса
полёте?
и ты пусти... когда же заболит,-
и станешь от бесчувствия
внезапно
задыхаться,
ты глянь,- грядут уж феврали,
за ними вслед, пришла
опять твоя пора
влюбляться.