сосёнка

Симпатичная Училка
Мир будет спасен и твоей красотою, сосёнка,
Всего-то трехлетка, едва доросла до колена,
Но каждым мгновеньем и каждой иголочкой тонкой –
Ты – часть красоты, и такое служенье бесценно.
В палитре природы есть ярче мазки, и скромнее,
Она ведь не любит себя повторять даже в малом,
Но нет ничего, что бы было другого  важнее,
И, может, не стань одного – и картины не стало б.