Спасибо Киеву за Крым

В.Вин
Ярош рявкнул, Крым проснулся,
Отряхнулся ото сна.
В Черном море окунулся
И сказал: пошли вы на-,
Яйценюхи, Тымошонки,
Втянибоки и Клячки,
Толстосумы Парашонки
И другие «скандачки».
Майданулись, протрезвели,
Глядь, казна совсем пуста.
И конечно озверели –
Без бабосов власть не та.
Подвели америкосы,
Пустобрешут на Москву.
Получи-ка с них бабосы!
Вот такое рандеву.
А в Крыму с Москвой спокойней,
Там своих не продают.
И надежней и достойней,
В душу людям не плюют.
И по ходу дядя Ярош
Для крымчан теперь герой.
А Европа, это надо ж!,
Поимела геморрой.