Стихи в стиле рэп

Инна Цурка
Брутальный рэп.

Застывшие облака, в душе - плачут,
Я сказал ей сегодня - пока! И  я не мог иначе!
ВискИ сжимает тупая боль, пульс за 120...
Умирает сегодня любовь, в 9. 15.
Может просто убить этот дождь,
от него ноют нервы!
Весна мне не может помочь  - я у весны, не первый!

Она даже не чужая, она сегодня  -- Никто!
Этот дождь, душу ломает, а на выходе - ноль, зеро...

Андреналин становится цвета виски,
что б не кричать!
К черту, что она говорит по английски,
а я по русски -- "б***ь!"
Ведь была, мечтою - в небе, там где любовь,
но сгорела в ярком свете, осталась - боль!
Вечер дышит чужим  перегаром,
прямо в лицо...
Мне сегодня, под дых -- нокдаун,
на ладони кольцо...

Она даже не чужая... она просто - Никто!
Этот дождь душу ломает, а на выходе - ноль, зеро...

In_nes

Все авторские права защищены!
Ukraine, Одесса