Греческое...

Иньфинити Любви
Я опять над тобою взрываюсь
В интервале от Альфы до Теты...
Ни на Йоту тебя не смущаясь,
А тем более разницы с Дельтой...

Ты одел моё тело в Ню ласки,
Да играешь на нём свои Гаммы...
Каппой чертишь по коже изгибы,
Чтобы в Сигме Любовь пить по грамму...