Кисть акварели

Натали Устименко
Живою кистью акварели,
я напишу пейзаж лесной
Почти гнилую ветку ели,
Росток из снега молодой
Зеленой пахнущей травы.
Я жизнь и дух ее вдохну
На холст не знающий небели
Зеленой краской акварелей.