Ride

Лепрозорий
Это была большая поездка.
Предназначена только тебе.
Ты спокойно принял повестку,
Выбрав покорность кровавой борьбе.

О, за что же бы ты там боролся?
О! За что бы ты там воевал?
Ты ведь был рыцарь, но напоролся
Как на Смерти могучий кинжал?

Это была больная поездка -
Со свету прямо в пугающий мрак.
Но почему было в отместку
Не показать Смерти протеста
известный всем жизненный знак?

О, мой рыцарь в железных доспехах,
Ты мокр, устал и вообще уже мертв.
О, рыцарь, ведь это дурная потеха -
Покинуть закат, не дождавшись всех звезд.