подружка

Княжна Мышкина
 

я забегу к тебе на пять минут,
так, поболтать и пёрышки почистить,
проветрить сотню наших дамских истин,
и скинуть в мрак остатки женских пут.
мы будто сёстры, выросли рядком.
отцы знакомы, дружат наши мамы.
похожи мы, надменны и упрямы,
сам чёрт нам вместе с адом нипочём.
я знаю, на моей ты стороне,
и никогда к слезам не дашь мне повод.
не станешь лгать и жалить, словно овод,
пошли в ночное, воровать коней

2 апреля  2014