Гимн Мира

Валентина Большакова 59
Предназначение людей на Земле,
Спасти Мир Земли, навечно
создать свод законов "Всемирный Закон о Мире"!



Время пришло, создайте
Всемирный  Закон Земли!
Чтоб сохранить в  Законе,
Мир и Любовь  страны.

Запрет на все войны мира!
Звучи, колокольный набат!
Стоят обелиски, как память,
Как заклинания нам:

Закон о Божественном Мире,
Объединяй всех нас!
Приветствуй Весну в улыбке   
Природу и Родину - Мать!
 
Без войн и насилия, страха,
Нам в будущее идти,
Земля - святая, родная,
Здесь Мы – наш Разум и Мир!


Мир  сохраняя Планете,
Мы призываем  всех:
Любите и созидайте –
Вот человечества цель!

С Законом Всемирным дружбы
Мы салютуем, Земля,
Мы – люди твои: народы,
Прими наш поклон, Земля!