думай ййййййй

Абзэндр
ври да не завирайся
плачь  только не горюй
будь тем кто хочет танцев
в поле под свисты пуль

падай убитым напрочь
смешивай тело в грязь
только пойми что счастье
есть
но всегда сейчас

просто живи минутой
просто побудь собой
 просто
всё в жизни просто
то что не просто боль

впрочем
о чём я это
да всё о том же друг
нет ничего  на свете
тот кто стоит 
тот труп