Пожалуйста

Весенний Блюз
Пожалуйста, не будь ко мне ты равнодушен,
Не проходи с приветствием простым.
А обними, позволь раскрыть мне душу,
Где утопать в любви лишь будешь ты.

Я слышала о взрослых отношениях,
И не боюсь, поверь мне, их ничуть.
Мне в память врезалось подарков приношение,
Когда судьбу смогли мы обмануть.