Раёк приходит

Александр Преснов
Рецензия на «Раёк уходит» (Людмила Губанова)

http://www.stihi.ru/2014/03/30/3657

На Рыцарском Турнире в Королевстве 
Свела судьба двух виртуалов, здесь -
Мы отстояли,  славя совершенство
В своих стихах, достоинство и честь!

Желанье есть игру продолжить? Друга
Вы обрели в мечтаниях-вирту ...
Мы создадим свой рай в пространстве Гугла -
Все будут знать об этом за версту!

Я нареку себя небесным Богом,
Вы - станете Богиней на Земле ,
Дневным светилом, Вечным куколоводом,
А ночью ... буду править Я ... во мгле ...

Мы Храмы раскидаем по Стихире,
С Надеждой будут все глядеть на нас,
Поэзия Любви придаст нам силы
В ком Веры нет - того в Реал тотчас! -

Пускай они познают адъ  движений,
Пусть ими правит денежный поток.
Жду моя Леди, Ваших предложений,

Пишите @ Я ВКонтакте )))
        Господь - БОГЪ :)


Александр Преснов   01.04.2014 19:22   •