Вместе встретились случайно два певца

Елена Викторовна Леонова
Вместе встретились случайно два певца друг друга слушать.
Никому на свете тайну притяженья не нарушить…
 Перед ней он вечный рыцарь из старинного романа:
То ли преданный Ромео, или вовсе Дон Жуан он.
Перед ним она – мадонна, Фея добрая, царица.
Манит омут глаз бездонных наяву иль только снится?