Душа

Александр Зотов 3
Моя Душа сказала Богу:
Я в мир пришла познать себя.
Среди забот, волнений, горя
Пройти свой путь, явив Тебя.

Здесь испытания и вера,
Круговорот событий дня.
Как жить здесь неприкосновенно
От злости, зависти храня.

Лишь кропотливый труд сердечный
Способен Душу вознести.
Стать совершеннее, мудрее,
Достойно путь земной пройти.