Дождь в ноябре...

Любовь Падерина
Дождь в ноябре...
Разве мог я подумать,
Что меня провожать
Ты придёшь на заре.
Твои волосы туго
Затянуты в узел
И сбилась пилотка
На голове.
Как хотел я прижаться
К тебе своим телом,
К твоим волосам,
Как к колосьям, припасть.
Но увы, но увы,
Потеряно время...
Три минуты стоянка,
Пора уезжать.