Первоапрельская шутка природы

Наталья Алексберг
   
   Видят люди из окна:
   К нам опять пришла Зима!
   Мы и думать не гадали,
   Что вернется вновь она!

   Захотела,знать,опять
   На просторах погулять.
   Пометелить,покружить,
   Что-нибудь наворожить.

   Валит с неба без стыда
   Снега белая "орда".
   И накрыла все собой.
   Если выйдем,-нас с тобой.

   Что же делать нам теперь?
   Страшно выйти ведь за дверь!
   Ну,конечно,это шутка.
   Не боимся ни минутки.

   Надо радоваться снова!
   Отложить к теплу обнОвы.
   Санки с лыжами хватать
   И в ближайший парк бежать!

   Или хоть снежки лепить,
   Детям "бабу"смастерить.
   Снова вспомним-у Природы
   Нету ведь плохой погоды!


   Всем хорошего весеннего настроения!