Пусть говорят!

Маргарита Маликова-Белая
Над головою красный зонт раскрою
И улыбнусь открыто и светло,
И сердце от обид на ключ закрою,
И улечу далёко-далеко...
 
Туда, где, верю, ждут меня и любят.
Туда, где ветер с моря и туман.
И пусть мне говорят: – С плеча не рубят.
Рублю! Поскольку прошлое – обман.
 
Я больше не вернусь туда. Я знаю.
Оставив в прошлом полустёртый след,
Судьбы нелегкой книгу долистаю,
Найдя  искомый между строк ответ.
 
И пусть твердят вокруг: "С  плеча не рубят".
А я рублю! Хоть путь мой не простой.
И пусть меня не ждут, и пусть пока не любят,
Я свято верю в то, что Бог со мной!!!