Все тревоги оставьте в прошлом

Елена Викторовна Леонова
Все тревоги оставьте в прошлом,
Всё, что было, быльём поросло!
Вы любили не ту, возможно,
Ваше чувство ещё не пришло.
Где- то в мире живёт желанная,
Та, которая Вас поймёт.
Будет встреча у Вас долгожданная
И любовь непременно придёт.