Упорхнуть в предвесенний лес...

Мария Александровна Ершова
Упорхнуть в предвесенний лес,
Где играет на гуслях гений,
Где под снежной игрой небес
Просыпается жизнь растений!

И скользить по скорлупкам льда,
Зная - скоро наступит лето!
Не останется и следа
От заснеженной сказки этой.

Я, похоже, опять жива.
На дворе - первый день апреля.
Собираю в стихи слова
И тебе безоглядно верю!



1 апреля 2014г.