Пожелание врачу

Елена Викторовна Леонова
Мы пришли поздравить Вас,
Пожелать от всей души
Вам любви, сиянья глаз –
Вы как прежде хороши!

Этот дар – людей любить
Вы несёте, как свечу.
Помогать, спасать, лечить
Нужно каждому врачу.

Ну и пусть бегут года,
Зимы, вёсны чередой.
Вдохновляйте нас всегда,
Оставайтесь молодой!