Спи, моя радость

Хлебникова Галина Алексеевна
К нам вечер в окошко смотрит украдкой,
                песенку мама поёт:
«Спи, моё солнышко, спи моя радость,
                пусть сон - угомон придёт…

Старая, добрая сказка приснится
                про принца и короля.
Может, во сне ты увидишь Жар – Птицу
                или Конька – Горбунка…

Там Оле Лукойе сказку расскажет,
                Золушка -  песню споёт,
На сказочной печке прокатит Емеля
                и Кот в сапогах придёт…

Спи, моё солнышко, спи, моя радость,
                мама так любит тебя…
Пусть тебе снятся волшебные сказки,
                но пусть в них не будет зла!»



01.04.14.