Нам диктант с тобой не написать...

Сергей Колногузенко
Разорвать бы цепь летящих дней ,
Сдвинуть график жизни на неделю.
И, пустив внамет шальных коней ,
Скрыться в пелене ночной метели.

И под звон бубенчиков венчальных,
Сбросив груз обыденных проблем,
Утонуть в глазах твоих печальных,
Пусть на время, пусть не на совсем.

Ну а там пусть будет то, что будет,
Все , о  чем  мечтали  мы  тайком .
Все , за  что  потом  осудят  люди ,
Суд  людской  оставив  на  потом.

Ты , печаль  упрятав  за улыбкой,
Мне  одно  успеешь  прошептать:
,, Мы творим ошибку за ошибкой,
Нам диктант с тобой не написать...''